您所在的位置:首页>基层党建>其他党建>正文
全市举办非公企业党组织书记学习十八大精神专题培训班
───
2013-06-06 00:00    

    6月4日—6月5日,全市非公企业党组织书记学习十八大精神专题培训班在市委党校开班,市委组织部常务副部长闫煜东出席开班仪式并做重要讲话。

开 班 仪 式

市委组织部常务副部长   闫煜东

    闫煜东强调,这次开展全市非公企业党组织书记集中培训,主要目的是深入学习贯彻党的十八大精神,进一步提高全市非公有制企业党组织书记推进党建工作创新、服务科学发展、团结凝聚员工的能力。要充分认识学习贯彻十八大精神的重要意义,切实把思想和行动统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到推进全市非公经济发展上来。非公有制经济中的党组织是党在非公有制企业全部工作和战斗力的基础,也是巩固党的执政地位的重要组织基础。要根据非公有制经济迅速发展和从业人员不断增多的实际,及时调整基层党建工作的总体布局,进一步建立健全非公有制经济组织中党的组织体系,密切党与非公有制企业广大职工群众的血肉联系。要围绕企业生产经营开展党建工作,努力使党的活动与企业生产经营做到心同向、声同音、行同步,使企业经营管理和党的建设融为一体,相互促进,共同提高,最终达到让老板受益、让员工受益、让社会受益的目的。

    在培训期间,内蒙古党委组织部组织四处副处长赵红丽,内蒙古党校教授王虎,市委正处级干部工作督查员王金,市工信委调研员袁民,就如何当好企业党组织书记十八大精神解读:毫不动摇鼓励、支持和引导非公有制经济发展企业党组织建设我市发展中小企业的政策措施等课题进行了详细的解读。

                    

                内蒙古党委组织部组织四处副处长   赵红丽

内蒙古党校教授    王虎

市委正处级干部工作督查员   王金

市工信委调研员   袁民

                                     

 

                                                                                                                                   党员教育培训中心

责任编辑:
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司