您所在的位置:首页>基层党建>企业党建>正文
朝向光明共促税企发展 聚精会神同抓党建工作
─── —— 朝聚党支部主题党日义诊活动
2017-08-01 09:39    乌兰察布市党建网

 近日,朝聚眼科医院党支部组织医院部分党员志愿者及医疗队前往市地税直属分局为其职工进行了眼保健知识讲演及眼病义诊。

 朝聚眼科的医生们认真的为地税职工进行了眼部疾病的专项检查,所有职工在党员志愿者的组织下,自觉排队,有序检查,主动向医生询问相关的眼部问题,现场的医护人员对每一位职工都进行了认真、耐心地解答,并给眼部出现异常的职工提出了相关的治疗建议。“这样的活动有助于地税直属分局的工作者们提高健康意识,做好自我保健。开展健康讲座,宣讲健康理念,普及科学知识,对于提高工作者的生活质量非常必要,为我们解决了燃眉之急。”乌兰察布市地税直属分局工作组相关负责人说。

  此次“税企党建”共建活动,有效搭建起税企平等、良性沟通的桥梁,实现了基层党建与企业发展的良性互动,融洽了税企征纳关系和良性企业的构建,也生动地践行了党的群众路线教育实践活动,共促税企党建发展。

 

 

责任编辑:乌兰察布市党建网
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司