您所在的位置:首页>人才工作>正文
市委组织部召开《乌兰察布市“十三五”时期人才发展规划》征求意见座谈会
───
2017-08-15 17:51    乌兰察布市党建网

815日,市委组织部召开《乌兰察布市十三五时期人才发展规划》征求意见座谈会。市委常委、组织部长蔺建军主持会议,市十大“百人计划”单位主要负责同志参会。

会上,中国人事科学研究院任文硕博士对规划的内容作了汇报,吴江院长作了说明。十百部门主要负责同志本着对我市人才事业高度负责的态度,结合本领域人才工作实际,围绕规划的方方面面提出了许多建设性的意见和建议。蔺建军强调,“十三五”规划编制工作已经进入最重要的阶段,希望各单位强化衔接沟通,配合好中国人事科学研究院的专家,进一步增强规划的指导性、针对性、实用性和操作性,更适应我市人才工作的发展需求。

 

责任编辑:乌兰察布市党建网
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司