您所在的位置:首页>人才工作>正文
国家“千人计划”专家为我市发展建言献策
───
2017-08-21 10:34    乌兰察布市党建网

    8月17日,国家“千人计划”专家下基层活动召开座谈会,各领域专家学者为我市产业发展建言献策。

  市委常委、组织部长蔺建军,市委常委、副市长曾萍,副市长周明虎出席会议。

  座谈会上,来自全国各地的节能环保、绿色农牧业、战略新兴产业、金融服务、生物医药等领域的专家学者介绍了各自的研究方向,并结合我市产业发展实际积极建言献策。专家们纷纷表示,乌兰察布资源富集、交通便利、历史悠久、气候冷凉,产业发展前景十分广阔。国家“千人计划”专家下基层活动——走进内蒙古乌兰察布为各类人才群体提供了一个交流互动的平台,在科研人员与地方政府、企业之间搭建起了沟通合作的桥梁纽带,下一步将立足各自领域所学所长所能,围绕乌兰察布重点战略、重点产业、重点项目,做好成果转化、项目引进、技术攻关、产业升级、技术指导等服务工作,为乌兰察布的经济社会发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

  蔺建军表示,乌兰察布是一方充满激情和希望的热土,真诚欢迎各界专家学者为乌兰察布的发展建言献策、传经送宝,希望能通过此次国家“千人计划”专家下基层活动,搭建起产、学、研、用深度融合的平台,为产业发展指点迷津,为企业发展答疑解惑。同时,各地要借助专家深入乌兰察布把脉问诊的难得机遇,加强沟通对接,强化跟踪落实,推进乌兰察布快速发展。

责任编辑:乌兰察布市党建网
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司