您所在的位置:首页>基层党建>机关党建>正文
市政协组织机关全体干部专题学习《党和国家事业的历史性变革》
───
2017-08-31 09:37    乌兰察布市党建网

821,市政协组织机关全体干部集体学习,市政协副主席于生龙、付涌泉、李一飞、曹兴、魏毅、苍导元、王越华及秘书长那胜巴图参加学习。

会议学习了中共中央党史研究室主任曲青山文章《党和国家事业的历史性变革》、《市纪委关于对全市脱贫攻坚工作开展督查的情况通报》(厅发〔201767号)及党的十八大以来全面从严治党成就综述《形成反腐败斗争压倒性态势》。

会议对市政协近期工作做了安排部署,对于精准扶贫工作,要求机关有关干部要驻村工作,对每个贫困户的生产、生活状况及如何脱贫要做到心中有数,对他们提出的困难要及时的想办法解决,解决不了的要和有关部门协商,真正的帮助贫困户解决实际问题。驻村工作队要有计划、有步骤的完成驻村工作任务,近期,党组要听取扶贫工作汇报;对于“五城联创”工作要紧跟市里统一步调和工作部署和集宁区办事处及社区对接,深入社区居民中,帮助解决一些实实在在的困难;对于乌兰察布市发展大会工作做了安排部署。

     会议要求全体干部要以高度的思想自觉和积极的行动自觉,切实做好下半年的各项工作,特别是将民主评议、重点调研、扶贫、“五城联创”、发展大会等重要工作有机结合起来,科学统筹、积极谋划、有序推进;要严格纪律,精诚团结,加强合作,形成强有力的工作合力,有序高效推进全年各项工作任务按时圆满完成。

责任编辑:乌兰察布市党建网
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司